12 de Julio de 2021
Cierre de Inscripciones
Desde la Secretaría de Turismo se informa que la fecha de cierre de Inscripción es el día 16 de Julio.
Requisitos de Inscripción:
• Inscripción libre y gratuita.
• Tendrán prioridad aquellos que hayan participado en ediciones anteriores.
• Es excluyente acreditar domicilio en Villa Gesell
• Completar formulario de pre-inscripción correspondiente al rubro
• Fecha límite de pre-inscripción: Viernes 16 de Julio
Requisitos para Reposteros / Chocolateros:
• Habilitación comercial vigente vinculada al rubro.
• En caso de no contar con habilitación comercial, se requiere Certificado de Microemprendedor otorgado por la Dirección de Bromatología Tel (02255) 462705.
• Curso de manipulación de alimentos por cada uno de los participantes.
• Colaboración con la decoración del predio.
• Formulario de inscripción https://forms.gle/MQb96rsn1TdQLcTx5
Requisitos para Gastronómicos:
• Habilitación comercial vigente vinculada al rubro.
• En caso de no contar con habilitación comercial, se requiere Certificado de Microemprendedor otorgado por la Dirección de Bromatología Tel (02255) 462705.
• Curso de manipulación de alimentos por cada uno de los participantes.
• Colaboración con la decoración del predio.
• Formulario de inscripción https://forms.gle/vood3MxUZJTTLTwU6
Requisitos para Foodtrucks:
• Habilitación comercial vigente o en trámite.
• Curso de manipulación de alimentos por cada uno de los participantes.
• Colaboración con la decoración del predio.
• Formulario de inscripción https://forms.gle/kErZVg8n3rscpAyy8
Requisitos Artesanos:
• Fotocopia de documento.
• Producción propia y artesanal
• Formulario de inscripción https://forms.gle/YHQg31fKHNoCftuL9
ANTE CUALQUIER INQUIETUD, COMUNICARSE A LA SECRETARÍA DE TURISMO (02255) 458118 DE LUNES A VIERNES DE 09:30 A 13:30 HS
*REALIZACIÓN SUJETA A SITUACIÓN EPIDEMIOLÓGICA Y BAJO PROTOCOLOS MUNICIPALES PROVINCIALES Y NACIONALES